科研部组织召开科研秘书座谈会

• 发布时间:2023-10-30

10月27日,科研部组织召开科研秘书座谈会。学院各二级学院(部)科研秘书、科研部全体人员参加座谈会。

科研秘书从事科研管理一线工作,是最接近学院科研工作者的角色,对于科研部乃至学院准确把握教师科研需求、进一步加强有组织科研,具有十分重要的意义。

会上,科研部负责人对科研秘书们的辛苦付出表示感谢,老师们结合本职工作,围绕科研政策完善、审批流程优化以及工作中遇到的一些具体问题进行了交流。科研部全体人员认真听取了各位老师的意见建议,针对部分问题做了一一回应,会后将认真研究吸纳老师们的意见建议,加强学习、厘清思路,进一步提升业务能力和水平,增强执行力,将工作做实做细,为老师们提供更好的服务。