学院召开科研工作例会

• 发布时间:2017-10-13

近日,学院组织召开科研工作例会,学院副院长王河江出席会议并讲话,各二级学院(部)、地方研究院科研负责人、科研秘书以及科研部全体人员参加会议。

会上,王河江结合目前科研任务的完成情况,对学院下一阶段的科研工作提出了要求,他希望各部门在未来的两个月内要继续努力,切实落实好本年度学院的各项科研任务,并对几项重点工作作了部署:一是要积极动员,精心准备,做好各级各类科研项目的申报组织工作;二是各二级学院要在学院学科建设工作会议之前,在现有省、市重点一流学科及院级优势学科的基础上,花大力气精心整合团队,凝练方向,全面、长远、主动地谋划好学科建设这项重要工作;三是要对接地方,加强沟通合作,在服务地方的同时,提升学院科研实力,为应用型本科建设提供支撑。

会上,科研部通报了学院前三季度的科研工作情况,并结合各项科研指标完成情况作了相关说明,各科研负责人还就本部门的科研工作实际做了汇报与交流。

上一条:学院举办“依托学报平台、助推之江发展”讲座及交流活动